:المقادير
نخلط 3كوب دقيق+ 1كوب الا 1/4 دقيق سميد+ 1كوب سكربودرة+200 جم زبدة+1/2كوب سمن+املعقة بكنج بودر
للحشو :نحط على النار 2ملعقة زبدة+رشة سمسم+1/2كيلو عجوة فيليه مقطعة مكعبات
:الطريقة
نخلط العجين ونقطعه كور صغيرة بحجم كرة البينج وكور الحشو بحجم اصغر وندخله بقلب الكرة ونكوره براحة اليد مرة ثانية
ونضغط عليه بشوكة ونضعه في قالب ونرص الكور على مسافة من بعض وندخله الفرن لحد مايستوي حنلاقي لونه من تحت اصبح ذهبي نطلعه من الفرن ونتركه يبرد
No comments:
Post a Comment